Kérdése van? 30 42208002
Trauben 8 Tafeltrauben mit großen Früchten 40-60 cm
Wir bieten acht ertragreiche Rebsorten an, die in den meisten Teilen des Landes erfolgreich angebaut werden können. Bei den empfohlenen Sorten handelt es sich typischerweise um Dessertsorten. Sie haben sehr süße, saftige Früchte. Sie gehören zu den attraktivsten Dessertsorten, die in Polen angebaut werden. Diese Sorten können im ganzen Land angebaut werden und benötigen keine besondere Pflege oder Schutz im Winter oder Spritzen.
PIESNIA – eine sehr attraktive Dessertsorte, dank ihrer relativ hohen Frostbeständigkeit von -25°C. Sie ist eine der wenigen großfrüchtigen Rebsorten, die auch in kalten Regionen ohne Schutz erfolgreich angebaut werden kann. Kennzeichnend für den Song ist außerdem die sehr frühe Reifung seiner Früchte. In einem sonnigen Sommer können die Früchte bereits in der ersten Augusthälfte reif sein.
BIEŁYJ KOKŁ – eine früh reifende Dessertsorte. Unter polnischen Bedingungen, im Freilandanbau, reift sie etwa zwischen dem 5. und 15. September. Die Büsche sind von mittlerem Wuchs. Die Trauben sind mittelgroß, kegelförmig, von mittlerer Dichte und wiegen 400–600 g. Die Beeren sind sehr groß, 33,5 x 23,6 mm, Durchschnittsgewicht 12–14 g, oval, selten eiförmig-warzig, weiß, im Sonnenlicht durchscheinend, bräunlich. Sein Geschmack ist harmonisch, sein Fruchtfleisch saftig und fest und seine Schale ist mitteldick.
ALIEKSA – eine Dessertsorte mit sehr großen Trauben und Beeren, früher Reifung und hoher Frostbeständigkeit. Eine vielversprechende Sorte für den Feldanbau fast in ganz Polen. Herkunftsland: Russland. Traubengewicht: 700–1000 g. Beerenmaße: 32 x 26 mm. Reifezeit: 11.-20.09. Frostbeständigkeit: -25 °C Traubenfarbe: gelbgrün
DOŁGOŻDANYJ – Eine sensationelle Rebsorte, die seit mehreren Jahren in Polen angebaut wird. Eine Dessertsorte aus Russland, die sich durch sehr große und süße Früchte und eine relativ hohe Frostbeständigkeit auszeichnet. Vorteile: Sehr große und schmackhafte Früchte, mit kaum wahrnehmbaren Kernen, sehr frühe Reifung und gute Widerstandsfähigkeit. Frostbeständigkeit: -23 °C
NIZINA – dies ist eine Rasse russischen Ursprungs. Er wird seit etwa 10 Jahren in unserem Weinberg angebaut. Dies ist die in Polen angebaute Art mit den größten Früchten. Leicht konische, violette Beeren, riesig, Trauben etwas kompakt, erreichen 2 kg. Sein Fruchtfleisch ist fleischig, saftig und bei voller Reife äußerst schmackhaft. Seine Früchte reifen in der zweiten Septemberhälfte. Frostbeständig bis -23 Grad. Nahezu vollständige Immunität gegen alle Krankheiten. Es ist kein Besprühen erforderlich.
WIKTORIA 5 – attraktive großfrüchtige Dessertsorte mit sehr leckeren, dunkelroten Früchten. Der Strauch ist mittelstark und verholzt sehr gut. Es handelt sich um eine fremdbefruchtete Sorte, die jedoch einen hohen Ertrag bringt. Sie benötigt Bestäuber, bestäubt sich aber sehr gut in der Nähe anderer Sorten und bringt reiche Erträge hervor. Ihre Trauben sind kegelförmig, oft einflügelig und locker. Große, eiförmige, rosa Beeren mit fleischigem und saftigem Fruchtfleisch, mit einem Nachgeschmack nach Muskatnuss – sehr lecker. Frostbeständig bis -26°C.
.
TIMUR – leicht spitze Beeren, die Traube ähnelt einem Igel. Bei Südlage beginnt die Reifung Ende August. Seine Früchte sind knackig, haben eine zarte Schale und sind Ende September sehr süß. Trauben: groß, zylindrisch oder leicht konisch geformt, mäßig locker. Beere: groß, ovalspitzig, grünlich-gelb, mit bernsteinfarbener Tönung auf der Sonnenseite. Fruchtfleisch: hart, mit Kräuternachgeschmack, und wenn die Frucht gut reif ist, ist ein leichter Muskatnachgeschmack wahrnehmbar. Die Büsche wachsen mittelstark. Die Rose verholzt früh und gut über die gesamte Länge.
BAIKONUR – sensationelle dunkle Sorte mit sehr attraktiven Früchten aus Russland. Die Trauben sind lang, locker, kegelförmig und zylindrisch, mit seitlichen Flügeln, und ihr Durchschnittsgewicht beträgt etwa 1 kg. Die Beeren sind sehr attraktiv, dunkelviolett, länglich und oft fast schwarz, und haben eine gebogene, bohnenförmige Form. Sein Fleisch ist hart, knackig und hat einen angenehmen, harmonischen Geschmack. Frostbeständig bis -23°C.
Das aktuelle Angebot besteht aus veredelten wurzelnackten Setzlingen von sehr hoher Qualität.
Was die in dieser Auktion angebotenen Traubensetzlinge auszeichnet:
1) Die Rebe ist veredelt. Wir verkaufen ausschließlich auf Edelunterlagen veredelte Setzlinge; Bei keinem der angebotenen Setzlinge handelt es sich um auf die eigenen Wurzeln gepflanzte Wildsämlinge, was in vielen Ländern gesetzlich verboten ist und in Polen leider immer noch weit verbreitet ist. Durch das Pfropfen wird sichergestellt, dass sich die Weinrebe an die Bodenbedingungen anpasst, Dürre und Pilzkrankheiten widersteht, schnell und kräftig wächst und einen höheren Ertrag bringt.
2) Die Trauben sind hart geworden. Jeder Setzling wuchs zumindest im ersten Jahr im Freien ohne Abdeckung und passte sich daher an normale Bedingungen an. Darüber hinaus liegt unser Weinberg in der kalten Region des Landes, wo die Sandezer Beskiden 400 Meter über dem Meeresspiegel liegen, sodass alle unsere Setzlinge an das raue polnische Klima gewöhnt sind.
3) Das perfekt entwickelte Wurzelsystem jedes verkauften Setzlings stellt sicher, dass die Rebe nach dem Pflanzen Wurzeln schlägt, anfänglich ungünstigen Bedingungen standhält und sich effizient entwickelt. Schwache, unterentwickelte Wurzeln sind der häufigste Fehler beim Anbau scheinbar gut entwickelter grüner Reben.
4) Die größte Auswahl an Rebsorten. Wir verkaufen nur diejenigen, die in unserem Klima am besten funktionieren. Derzeit bauen wir im Eden Vineyard über 300 Rebsorten an.